Вход на сайт
Кто хочет похудеть?
14658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Spitze постоялец
в ответ Вишня_я 04.07.13 14:24
Насколько я понимаю, это всё очень индивидуально - у меня одни ощущения, у кого-то будут другие...
Мне это довольно удобно, потому что внешне не заметно, что я на диете. Вроде ем много и всё. Вот так и держусь...
Есть такая теория:
если потребляешь более 10 г жиров в сутки, то начинаешь набирать вес.
При 8-10 г в сутки - вес не набирается и не снижается.
При менее 8 г в сутки - вес снижается.
Вообще не потреблять жиров - опастно. Иногда это можно практиковать, но не более 2 недель и не часто.
Если один день перебрал норму в 10 г - это не страшно.
По этой же теории желательно сильно ограничить потребление растительных масел - в их самое высокое содержание жиров и выходишь за норму.
Если я живу в гостях, где ежедневно кормят растительным маслом, то набираю до 60-62 кг всего за 2 недели.
А так - есть можно всё, калорий считать не надо...
Сладкое, сахар можно - но если это без жира. Например лукума - можно сколько хочешь, а шоколад - уже выходишь за норму.
Мне это довольно удобно, потому что внешне не заметно, что я на диете. Вроде ем много и всё. Вот так и держусь...
Есть такая теория:
если потребляешь более 10 г жиров в сутки, то начинаешь набирать вес.
При 8-10 г в сутки - вес не набирается и не снижается.
При менее 8 г в сутки - вес снижается.
Вообще не потреблять жиров - опастно. Иногда это можно практиковать, но не более 2 недель и не часто.
Если один день перебрал норму в 10 г - это не страшно.
По этой же теории желательно сильно ограничить потребление растительных масел - в их самое высокое содержание жиров и выходишь за норму.
Если я живу в гостях, где ежедневно кормят растительным маслом, то набираю до 60-62 кг всего за 2 недели.
А так - есть можно всё, калорий считать не надо...
Сладкое, сахар можно - но если это без жира. Например лукума - можно сколько хочешь, а шоколад - уже выходишь за норму.