Login
Подтяжка век
6678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ай-болит 02.07.13 17:48, Zuletzt geändert 02.07.13 18:39 (berlije)
В ответ на:
Подтянуть веки без хирургического вмешательства можно при небольшом избытке кожного лоскута и отсутствии грыж. Существуют методы.
Подтянуть веки без хирургического вмешательства можно при небольшом избытке кожного лоскута и отсутствии грыж. Существуют методы.
У меня строение глаз с детства и до сих пор, как у вас на фоте "до". Век совсем не видно (у Вас чуть видно), уголки даже вниз немножко, что придает грустныи вид. У вас глаза были не треугольные, а миндалевидные и вниз не опущены.
С годами выглядит уже не как "строение глаза такое", а как "признаки старости" (хотя морщин пока нет).
Но резать не хочу. Вообще мне страшно в этом направлении думать. Напишите, в "нашем с вами случае" можно веки поднять каким-нибудь "спортзалом"?
Может Вы как врач, чик - и готово, просто не хотели позаниматься? Или в нашем случае это уже не "небольшои избыток" от рождения, а тяжелыи случаи?
Одно успокаивает - у Клаудии Шиффер такие же глаза! Безвековые.

http://www.desibucket.com/db2/01/24374/24374.jpg
www.wunderweib.de/media/redaktionell/wunderweib/starsfreizeit/peoplebilde...
Но про методу напишите пожалуиста! У Клавы на второи фоте грыжа или нет? У меня сеичас (и всегда) сверху такая же точно картина.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!