Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Крутящаяся щетка для волос

02.07.13 09:18
Re: Крутящаяся щетка для волос

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ anastasia77 01.07.13 23:03, Последний раз изменено 02.07.13 09:19 (muza1967)
В ответ на:
У вас серьезно не хватает длины пальцев, чтобы удержать щетку?

ну если написала про ручку, значит оно так и есть, иначе какой смысл мне писать не правду.
Вот фото одной фен- щетка, но не крутящаяся. Сняла насадку и смерила объем простой линейкой это 4,5 см и обхват тоже 14 см.

как видно длины пальцев не хватате для полного обхвата ручки. Может вы и приспособились уже за столько лет с Ровета обращаться, но я не нахожу с таком случае удобства обращения с Ровентой. Кисть руки быстро устает и напрягается и от этого и получается не удобства с ней. Удобно когда взялась за ручку и держу ее уверенно и ничего тогда не выпадет и не упадет
Например вот такие плойки - удобно и быстро и рука уверенно работаети не устает. Я имею ввиду обхват ручки

или вот другая плойка

В ответ на:
У моей электрической зубной щетки обхват 11 см, это так, для сравнения.

я ей не пользуюсь, потому что раздражает это утреннее жжужание,вот тоже смерила у мужа зуб. эл. щетка- тоже для сравнения.Объем 9 см. Фирма Бош

и у меня пальцы соединяются и значит не трудно чистить зубы

Но это кому как удобно, мне нет. И еще раз была не то в Карштаде не то в Каунхоф и там на 5- ом этаже где электроника продется, там есть тоже Роветаь и я еще раз попробовала взять ее в руку и сразу положила на место- это не мое
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на