Вход на сайт
Подтяжка век
6678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lakritsa 30.06.13 12:51, Последний раз изменено 01.07.13 23:11 (Ай-болит)
Для информации цена на пластику верхнего века в Калининграде :
Коррекция формы верхнего века с удалением излишних тканей - 16 000 р.
+ удаление грыж верхнего века (если они есть) 5000 руб.
Дневной стационар в клинике 1500 руб.
Внутривенный наркоз (если боитесь под местным) 3500 руб.
Обычно оперируют под местной анестезией, но с в/в наркозом синяков меньше.
Наркоз нынче на высшем уровне, никакого "отходняка", через 4 часа после операции сама за рулём домой уехала.
На следующий после операции день ездила с подружкой на море, купалась, и... не буду писать, своих пациенток за бокал вина убила бы, а доктору можно, он сам за себя в ответе
Отёк был на третий день, но не страшный. Солнцезащитные очки сделали послеоперационный период совсем незаметным для окружающих. На 7-10 день даже следов операции не заметите даже Вы, не только окружающие!
Мвсли после операции на 3й день - "Почему я не сделала этого раньше"
Не бойтесь! Если показания есть, то оно того стоит!!!
Главное - Вы должны доверять Вашему хирургу. Для этого сходите на консультацию к нескольким врачам и выберете того, к кому у Вас собственной веры больше. Тогда всё хорошо будет. Настрой - не последнее дело в этом вопросе, поверьте моему опыту. И удачи Вам!
Коррекция формы верхнего века с удалением излишних тканей - 16 000 р.
+ удаление грыж верхнего века (если они есть) 5000 руб.
Дневной стационар в клинике 1500 руб.
Внутривенный наркоз (если боитесь под местным) 3500 руб.
Обычно оперируют под местной анестезией, но с в/в наркозом синяков меньше.
Наркоз нынче на высшем уровне, никакого "отходняка", через 4 часа после операции сама за рулём домой уехала.
На следующий после операции день ездила с подружкой на море, купалась, и... не буду писать, своих пациенток за бокал вина убила бы, а доктору можно, он сам за себя в ответе

Отёк был на третий день, но не страшный. Солнцезащитные очки сделали послеоперационный период совсем незаметным для окружающих. На 7-10 день даже следов операции не заметите даже Вы, не только окружающие!
Мвсли после операции на 3й день - "Почему я не сделала этого раньше"
Не бойтесь! Если показания есть, то оно того стоит!!!
Главное - Вы должны доверять Вашему хирургу. Для этого сходите на консультацию к нескольким врачам и выберете того, к кому у Вас собственной веры больше. Тогда всё хорошо будет. Настрой - не последнее дело в этом вопросе, поверьте моему опыту. И удачи Вам!