Вход на сайт
Кто хочет похудеть?
14658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lakritsa 01.07.13 13:22, Последний раз изменено 01.07.13 17:19 (Olga.G)
В ответ на:
Когда мне колоноскопию делали, то я ничего осевшего на своих стенках не увидела, они были гладкие и на вид скользкие. У меня подруга патологоанатом, я ее специально спросила о шлаках и пр в кишечнике, она сказала, что ничего там не может осесть, что это народные бредни. И пазух никаких там нет, у всех кишки гладкие. Только у старых людей, когда эластичность мышц теряется, там собираются круглые ка...ки и сами уже выйти не могут, таким людям в больницу надо.
Когда мне колоноскопию делали, то я ничего осевшего на своих стенках не увидела, они были гладкие и на вид скользкие. У меня подруга патологоанатом, я ее специально спросила о шлаках и пр в кишечнике, она сказала, что ничего там не может осесть, что это народные бредни. И пазух никаких там нет, у всех кишки гладкие. Только у старых людей, когда эластичность мышц теряется, там собираются круглые ка...ки и сами уже выйти не могут, таким людям в больницу надо.

Бывает и не у старых людей - Divertikulose называется.
Но болезнь это точно - если го*но

Так что рассказы про шлаки в кишках - фигня на постном масле. Если там что застревает и висит, то в большинстве случаев придется рано или поздно оперировать, но уж никак не методами, как кофе, чиститься.