Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?

20.06.13 19:06
Re: У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
В ответ на:
Понимаете ли, ваше мышление настолъко НЕ структуированно и хаотично, что общение с вами не толъко не приносит удоволъствия, но и утомляет своей бесмысленностъю.

Мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
Вы можете покинуть эту тему - я не обижусь.
А ещё - боюсь, что вы ко мне не совсем справедливы Я действительно структурированно отвечаю на каждый ваш выпад, если у вас нет сил продолжать - бросайте шпагу, закончим наш поединок. На добровольной основе.
А заявлять во время дуэли, что у противника шпага кривая и вообще это не шпага и - некрасиво весьма.
В ответ на:
я обосновала теорией Павлива

Хде? Напротив, там выше кто-то просил вас привести конкретные вытяжки из теории "Павлива" - вы и там уже отмазались мега-аргументом "всё, что вы пишете, бред и фигня, и вообще вы все дураки и не лечитесь".
В ответ на:
вы мне возражаете Мадонной и чванливой бабушкой

Ну, дык как раз с Мадонной и бабушкой всё предельно ясно. У Мадонны IQ 140 - и у неё есть татуировки, что вашу теорию опрокидывает влёт.
Моя знакомая бабушка малокультурная, полуграмотная женщина - но она считает себя чем-то лучшим, чем немецкие политики турецкого происхождения - ведь она же немка! (это параллель с вами, разъясняю. Точно так же вы считаете себя лучшим человеком, чем, допусти, Мадонны - ведь у вас нет татуировок).
Надеюсь, я немножко прояснила мою позицию? Вы можете взамен вашу теорию Павлова привести наконец-то.
Чтоб мы тут все не подумали, что у вас кончились аргументы и вы перешли на "вы все дураки и не лечитесь..."
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на