Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 20.06.13 18:05
В ответ на:
было бы странно в теме про татуировки рассматриватъ какую либо другую классификацию: мужчины и женщины например, или блндины и брюнеты...не находите?
было бы странно в теме про татуировки рассматриватъ какую либо другую классификацию: мужчины и женщины например, или блндины и брюнеты...не находите?
Не нахожу. Именно-таки потому, что татуировки в наше время носят и брюнеты, и блондины, и спортсмены и интеллектуалы, и рокеры, и учителя - среднестатистического носителя татуировки вообще невозможно классифицировать! а вы с большим апломбом всё пытаетесь это сделать.
В ответ на:
а вы все норовите мне рот СВОЕЙ толерантностъю закрытъ.
а вы все норовите мне рот СВОЕЙ толерантностъю закрытъ.
интересно, а почему вы нашу с вами дискуссию воспринимаете как попытку закрыть вам рот? Если уж хотите, можете нашу с вами беседу воспринимать как бокс, кто кому рот круче аргументами запечатает.
Но вы ж уже выше высказались в том ключе, что, мол, в отличие от вас, я моё мнение обосновать не могу. Совсем.
Почему вы тогда мои жалкие попытки воспринимаете как угрозу вашей свободе слова?

В ответ на:
Никак менталъно Россию не покинете???
Никак менталъно Россию не покинете???
Я в России как таковой никогда не жила, поэтому и покидать е не пришлось.
В ответ на:
любое явление нашей жизни, на которое у людей имеется полярностъ взглядов в форме
любое явление нашей жизни, на которое у людей имеется полярностъ взглядов в форме
ага. Взгляды педофилов и законопослушных граждан по поводу допустимых действий этих самых педофилов по отношению к детям весьма полярны.
Взгляды поклонников монархии, в Англии, к примеру, на монархию и взгляды противников монархии на эту самую монархию тоже полярны.
Т.е. педофилию можно смело сравнивать с монархией - явления одинаковой масштабности? Офигеть)))
На самом деле можно сравнить любителей татуировки и нарощенных ногтей, к примеру.
Даже монархия уже намного помасштабнее будет - она затрагивает строение общества в целом, социум, если хотите.
А татуировки, накладные ногти, цвет волос и т.д. вещи исключительно личных предпочтений и вкуса.
Татуировка может быть безвкусной, может быть агрессивной, но записывать любого обладателя какой-либо татуировки сразу в людей низкого интеллекта и низкого социального статуса просто смешно.
Какой-то очень детский максимализм.
------------------------
Считать себя лучше, выше чище и т.п. кого-то только потому. что у нег оесть татуировка, а у тебя нет - просто смех. Позиция ваша и ваших соратников напоминает мне одну смою знакомую, пожилую русскую немку, полуграмотную, всю жизнь жившую в глухом селе. Человек сам по себе вроде трудолюбивый и хороший, но даже в ней! - я была шокирована! - выявился бес предрассудка и чванства. Увидев первый раз по телевизору кого-то из немецких молодых политиков родом из Турции, бабулька была в ужасе оттого, "какой почёт в Германии черно**пым". Когда один из присутствующих довольно резко одёрнул её, сказав, что для местных эти турки ближе к немцам, чем она сама и её семья, с грехом пополам говорящая по-немецки и живущая на пособии - бабулька была смертельно оскорблена.
Т.е. она считала себя чисто арийской немкой, её родители и прочие предки были выходцами из Германии, и на этом лишь основании она решила, что она лучшего сорта человек, чем образованные, умные люди, которым "не повезло" родиться от турецких родителей.
превет девченки пешу вам из постеле (с)