русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?

20.06.13 16:46
Re: У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
В ответ на:
если бы здесъ обсуждаласъ татуировка конкретного человека, то вопрос о толерантности был бы уместен.

Ну дык ведь тут одна из участниц и написала, чт оу неё татуировка есть - что-то особой толерантности в вас и ваших "товарищах по несчастью" я не заметила. Напротив, кто-то даже написал типа "ну вы не догоняете, видать на вас татуировка" - кажется, девушко в шапочке.
И вообще к чему разделение делать? Вы или толерантны ко все татуированным поголовно, даже к абстрактным, которые где-то ходят, или не толерантны вовсе. Толерантность на то и толерантность, что она разницы не делает.
В ответ на:
разговор идет о том, кто и как относится к татуировкам

правда? а я и не заметила, я думала эта тема про Влодимера Путена)))
В ответ на:
поэтому пораскинъте своими мозгами

-Хах, кажецо я опять кого-то оскорбила, полегче, Мэри, полегче на поворотах! -
В ответ на:
назовите мне причины, по которым было бы НЕ толеранто высказатъ мне свое искреннее мнение по этому вопросу?

Ваше мнение настолько закостенело и старомодно и вдобавок ошибочно ИМХО - что его не то что высказывать - даже иметь как-то стрёмно. Вы в очень упрощённой форме классифицировали людей на татуированных и нетатуированных.
Категоричность ещё никогда ни до чего хорошего никого не довела, мы это видим как глобально, вспоминая историю человечества, как и думая о чьих-нибудь семейных драмах мелкомещанского масштаба.
В ответ на:
Или под толерантностъю вы понимаите абсолютное НЕОБСУЖДЕНИЕ татуировок,( гомосексзуализма, абортов

...убийств, каннибализма, педофилии...что вы ещё в один ряд с татуировками поставите?
Вы сами не видите, что вас заносит? Аборты и татуировки - вещи слегка по степени важности разные, не?
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Sprung zu