Login
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Седьмое небо 20.06.13 16:32
В ответ на:
если бы здесъ обсуждаласъ татуировка конкретного человека, то вопрос о толерантности был бы уместен.
если бы здесъ обсуждаласъ татуировка конкретного человека, то вопрос о толерантности был бы уместен.
Ну дык ведь тут одна из участниц и написала, чт оу неё татуировка есть - что-то особой толерантности в вас и ваших "товарищах по несчастью" я не заметила. Напротив, кто-то даже написал типа "ну вы не догоняете, видать на вас татуировка" - кажется, девушко в шапочке.
И вообще к чему разделение делать? Вы или толерантны ко все татуированным поголовно, даже к абстрактным, которые где-то ходят, или не толерантны вовсе. Толерантность на то и толерантность, что она разницы не делает.
В ответ на:
разговор идет о том, кто и как относится к татуировкам
разговор идет о том, кто и как относится к татуировкам
правда? а я и не заметила, я думала эта тема про Влодимера Путена)))
В ответ на:
поэтому пораскинъте своими мозгами
поэтому пораскинъте своими мозгами
-Хах, кажецо я опять кого-то оскорбила, полегче, Мэри, полегче на поворотах! -
В ответ на:
назовите мне причины, по которым было бы НЕ толеранто высказатъ мне свое искреннее мнение по этому вопросу?
назовите мне причины, по которым было бы НЕ толеранто высказатъ мне свое искреннее мнение по этому вопросу?
Ваше мнение настолько закостенело и старомодно и вдобавок ошибочно ИМХО - что его не то что высказывать - даже иметь как-то стрёмно. Вы в очень упрощённой форме классифицировали людей на татуированных и нетатуированных.
Категоричность ещё никогда ни до чего хорошего никого не довела, мы это видим как глобально, вспоминая историю человечества, как и думая о чьих-нибудь семейных драмах мелкомещанского масштаба.
В ответ на:
Или под толерантностъю вы понимаите абсолютное НЕОБСУЖДЕНИЕ татуировок,( гомосексзуализма, абортов
Или под толерантностъю вы понимаите абсолютное НЕОБСУЖДЕНИЕ татуировок,( гомосексзуализма, абортов
...убийств, каннибализма, педофилии...что вы ещё в один ряд с татуировками поставите?
Вы сами не видите, что вас заносит? Аборты и татуировки - вещи слегка по степени важности разные, не?
превет девченки пешу вам из постеле (с)