Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 13.06.13 19:09
В ответ на:
чем больше татуировок, тем громче вопль о комплексах человека
чем больше татуировок, тем громче вопль о комплексах человека
А по-моему - наоборот. Человек гордо выпячивает татуированные конечности и говорит этим миру: вот он я! Ну как я вам?
А люди с комплексами бояться выделиться, бывает, что человек даже одежду иных цветов, кроме чёрного и серого, стесняется надевать.
Татуировки - это те же украшение, только их снять нельзя. Думаю, правило "не надевать на себя больше 2-3 украшений сразу" здесь не действует. Человек, украшающий себя татуировками, хочет именно выделиться, шокировать среднестатистических граждан. Чем больше татуировок, тем сильнее он этого хочет.
Эти люди предпочтут возможность выглядеть пугающе возможности выглядеть "как все". Причём татуировки у них обычно лишь вершина айсберга, у них и стиль жизни, и мировоззрение, и политические взгляды весьма отличаются от среднестатистических. комплексами там обычно не пахнет.
Моя знакомая держит приют для морских свинок. Они с мужем то ли готы, то ли просто неформалы, не разобралась я ещё. Все в пирсинге, в татуировках, спят чуть ли не в гробах - и тем не менее люди на свои деньги содержат приют для животных.
Такие вот граждане в сто раз милее моему сердцу, чем аккуратные дамочки без тату и в шубках из китайских кошек.
И мнение, у кого больше комплексов, я тоже имею на этот счёт определённое, и переубедить вряд ли кто сможет.
превет девченки пешу вам из постеле (с)