Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olesyona 11.06.13 11:42
В ответ на:
Настолько страшно сделана, что развился комплекс. Мне кажется что я любую тату скрывала бы, какая бы она красивая не была.
Настолько страшно сделана, что развился комплекс. Мне кажется что я любую тату скрывала бы, какая бы она красивая не была.
Не надо комплексовать. Эта страшилка на плече - свидетель определённого периода вашей жизни, ну да, по дурости, ну да, страшная, но, как говорится, steh einfach dazu! у меня вот шрамы на коленках - тоже свидетели буйного детства и сайгачьих плясок по асфальту, ну так и чего теперь, вешаццо.
А если совсем не нравится вид татуировки, можно её переколоть. Ведь в 16 лет в вас же сидел чёртик, который уболтал её сделать? а теперь вы типа добропорядочная бюргерша, молодая мама и всё такое? С чистой кожей без малейших следов? А следы-то удалить 100% нельзя, придётся расслабить и получить удовольствие.
Мне вот в 16 лет до татуировок было как до Луны - волосы в белый цвет покрасила и то себя героем чувствовала. А в вас, значит, всё же что-то такое есть, что на одной волне с татуировкой было (а может, и есть).
превет девченки пешу вам из постеле (с)