Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olesyona постоялец
Девушки, у кого на теле есть татуировки? Вы их не прячете, не стыдно ли вам с ней ходить? Ну и мнение девушек у кого ее нет,тоже интересно. У меня есть на плече, делали не в салоне, в россии, давно. Не спрашивайте как и зачем я это сделала,мне было лет 16, так что тут и так все ясно (мозгов не было). Всю жизнь теперь страдаю. Ношу вещи только с рукавчиком( не удачная татушка получилась).А так хочется что то открытое одеть. Ну и проблема в выборе вещей тоже присутствует. Сводить дорого,больно, не факт что сведут полностью, краска глубоко,возможно останется шрам. Муж предлагает перебить ее в нечто красивое. Но блин, я так хотела чистую кожу. Но видать выбора нет. Либо под лазер,долго и
нудно, ну и дорого как я уже сказала. Мне кажется что я все равно не смогу одеть открытую вещь, что я буду продолжать стеснятся этого.Мой комплекс который вырабатывался годами. Типа как так молодая мама, вроде приличная и с татуировкой как зечка. Что вы думаете? Стоит ли перебивать ее? В общем нужен ваш совет или мнение. Если решусь то это будет что то позитивное,типа бабочка или фея.