Login
уколы с кислотой гиалуроновой
5983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kaly 04.06.13 12:09
Все факторы, усиливающие микроциркуляцию и обменные процессы в организме ускоряют и выведение ГК. И солярий и сауна-баня, спортзал, массаж, физиопроцедуры (микротоки, ультразвук и т.д). Но ведь все они направлены на оздоровление всего организма и улучшение внешнего вида кожи. Можно не ходить в баню, не посещать спортзал, не двигаться, не дышать свежим воздухом и филлер простоит подольше, но нужна ли такая экономия? Ну простоит он на месяц меньше - это не повод лишать себя всех радостей жизни и здорового образа. А, как рекомендация, чтоб филлер стоял дольше - нужно сначала подготовить кожу к его постановке. То есть строить дом с фундамента а не с крыши. Если есть желание или необходимость сделать курс массажа лица - сделайте его до филлера. Так же
сначала делается мезотерапия или биоревитализация или курс микротоков и ультразвука. После такого курса и глубина Ваших морщин уменьшится и, скорее всего, количество препарата, необходимого для заполнения морщин понадобится меньше. Затем ставится ботокс или диспорт (если есть мимические морщины) а вот в завешение уже филлер. И можете любоваться своим лицом от полугода до года и ограничиться только уходом по типу кожи. В продаже имеются крема, якобы продлевающие действие филлеров (Teoseal, например). Но я не очень в это верю (чисто моё мнение, могу быть неправа).