Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Похудеть

17.05.13 22:39
Re: Похудеть

Gortenzija интернет Фея
Gortenzija
Вся проблема в том, что традиция употреблять продукты (наименование и качество), их колличество остались, как были в 18-19 веке. А тогда образ жизни у людей был другой, активность в повседневной жизни дургая, опять же расход каллорий.
Сейчас большей частью сидячая работа, затем сидение в машине, потом сидение на диване. Обилие полуфабрикатов, Агроменное колличество сладкого, вкусного, жирного, копчёного, солёного, сушёного и хрустящего, запивается всё это газировкой и растворимым кофе. Конечно ни один бромелайн с этим не справиться.
Я с понедельника пью этот чай из корицы. Вкусно не противно, не надоедает. Снизилась тяга к сладкому!! Я жуткая сладкоежка!
Сегодня добавила ещё имбирный чай. Делаю так: в чайник заварочный три чайные ложки зелёного чая, несколько листиков мяты 3-4 ломтика имбиря свежего и небольшой кусочек цедры лимона био. Затем дать настояться и в чашку выжимаю немного лимонного сока, горчинка чуствуется совсем слегка, а так очень даже вкусно получилось.
Вообщем пока в ближайшую неделю мне спорт не светит, буду довольствоваться чаями.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне! Ганноверская тусовка!

Перейти на