Login
стильные кожанные браслеты
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort asia-k 17.05.13 22:24
я тоже люблю кожаные браслеты, потому что при работе за столом они не стучат по столу, как металлические и не мешают так как пластиковые.
себе такие нашла в мужском отделе H&M. кожаные и стоят копейки. как правило либо есть разные размеры, либо на самом браслете есть несколько возможностей застегнуть на разную руку.
именно такие как лента не покупаю, мне они не удобные, но широкие и узкие браслеты кожаные покупала, мне очень нравятся.
один такой у меня

второго широкого фотку не нашла, он шириной см 5 и с резными узорчиками. почти в обтяг на руке (когда на меньшие кнопочки застегиваешь)
у них есть всякие такие такого плана...

вобщем зайдите и посмотрите именно в мужском отделе аксессуаров.
себе такие нашла в мужском отделе H&M. кожаные и стоят копейки. как правило либо есть разные размеры, либо на самом браслете есть несколько возможностей застегнуть на разную руку.
именно такие как лента не покупаю, мне они не удобные, но широкие и узкие браслеты кожаные покупала, мне очень нравятся.
один такой у меня
второго широкого фотку не нашла, он шириной см 5 и с резными узорчиками. почти в обтяг на руке (когда на меньшие кнопочки застегиваешь)
у них есть всякие такие такого плана...
вобщем зайдите и посмотрите именно в мужском отделе аксессуаров.