Вход на сайт

Идеальный тон
                        14463 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Чёрный Ангел 14.05.13 00:59, Последний раз изменено 14.05.13 10:57 (*Undine*)
                        Ульяна,если ты про свою кожу так писала
А уж при чем ту розовые очки-я вообще не поняла к сожалению.Среди млего круга общения-нет ни укого ни бугров,ни рытвин на коже-у всех все уходено,молодо,румяно и красиво и без всяких тонн пудры и прочей штукатурки.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
        В ответ на:
А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит....
,то ИМХО просто напрашивалась на комплимент-виделая тебя на фотках-кожа как кожа.Никаких бугров там и чего ты еще писала я не заметила-кожа молодая и цветущая.Ну а если про кого-то писала-то есть да подростки,с тонной тональника на лицу-но тут дело не в самой коже,а том что за ней ухаживать не умеют или вообще не ухаживают.А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит....
А уж при чем ту розовые очки-я вообще не поняла к сожалению.Среди млего круга общения-нет ни укого ни бугров,ни рытвин на коже-у всех все уходено,молодо,румяно и красиво и без всяких тонн пудры и прочей штукатурки.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.