Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Zähne bleaching

09.05.13 11:03
Re: Zähne bleaching

Ева2 патриот
Ева2
В ответ на:
Кто делал по подобной методике поделитесь опытом, довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?
Есть ли подводные камни, если соглашусь без рехнунга? Наверное гарантий уже никаких будет не добиться, так понимаю?

Я делала бличинг 2 раза. Первый раз как раз цоом - с гелем и лазерной лампой. По-скольку, первый способ достаточно агрессивный, мне держали не так чтобы очень долго, зубы побелели, нельзя было 2 недели кофе, чая, красящих напитков. Эффект держался где-то лет 6, в принципе, была очень довольна. На сегодня технологии шагнули далеко вперёд - под лампой уже нормальные врачи не осветляют. Последний мой бличинг выглядел так: назначили 3 (три) термина, в первый - зубы отскоблили и наполировали так, как не чистили вообще ещё ни разу, затем нанесли первый слой геля и держала я его 20 минут. Потом нанесли второй слой и опять 20 минут. В другие два раза опять 2 раза по 20 минут с предварительной, естественно, чисткой. В первый и последний день - фото. ( Для науки)
В ответ на:
довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?

Особо никаких не было ни в первый раз, ни в этот. Если сами зубы здоровые, то после бличинга зубы покрывают специальным спреем, снимающим чувствительность и на второй день вообще никаких неприятных ощущений.
Новый метод бличинга осветляет саму зубную эмаль, поэтому врач мне объяснила, что в данный момент я с первого дня могу пить кофе-чай и красное вино, ничего абсолютно не будет. Со временем, как у всех кофеманов появится налёт, но только на поверхности эмали, который легко будет сниматься проф. чисткой и специальными пастами. Ценой процедуры вы меня, откровенно говоря, удивили, т.к. я по рехнунгу платила 370 евро.

While you can, just keep worthy life

Перейти на