Вход на сайт
Zähne bleaching
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja-katerina0 08.05.13 19:29
В ответ на:
Кто делал по подобной методике поделитесь опытом, довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?
Есть ли подводные камни, если соглашусь без рехнунга? Наверное гарантий уже никаких будет не добиться, так понимаю?
Кто делал по подобной методике поделитесь опытом, довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?
Есть ли подводные камни, если соглашусь без рехнунга? Наверное гарантий уже никаких будет не добиться, так понимаю?
Я делала бличинг 2 раза. Первый раз как раз цоом - с гелем и лазерной лампой. По-скольку, первый способ достаточно агрессивный, мне держали не так чтобы очень долго, зубы побелели, нельзя было 2 недели кофе, чая, красящих напитков. Эффект держался где-то лет 6, в принципе, была очень довольна. На сегодня технологии шагнули далеко вперёд - под лампой уже нормальные врачи не осветляют. Последний мой бличинг выглядел так: назначили 3 (три) термина, в первый - зубы отскоблили и наполировали так, как не чистили вообще ещё ни разу, затем нанесли первый слой геля и держала я его 20 минут. Потом нанесли второй слой и опять 20 минут. В другие два раза опять 2 раза по 20 минут с предварительной, естественно, чисткой. В первый и последний день - фото. ( Для науки)
В ответ на:
довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?
довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?
Особо никаких не было ни в первый раз, ни в этот. Если сами зубы здоровые, то после бличинга зубы покрывают специальным спреем, снимающим чувствительность и на второй день вообще никаких неприятных ощущений.
Новый метод бличинга осветляет саму зубную эмаль, поэтому врач мне объяснила, что в данный момент я с первого дня могу пить кофе-чай и красное вино, ничего абсолютно не будет. Со временем, как у всех кофеманов появится налёт, но только на поверхности эмали, который легко будет сниматься проф. чисткой и специальными пастами. Ценой процедуры вы меня, откровенно говоря, удивили, т.к. я по рехнунгу платила 370 евро.
While you can, just keep worthy life