русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Zähne bleaching

08.05.13 19:29
Zähne bleaching

Katja-katerina0 знакомое лицо
Katja-katerina0
свои зубы имеют желтоватый оттенок, из-за этого редко улыбаюсь, это для меня определенный комлекс, от которого хочу избавиться.
Еще у меня крупные глаза с белками отдающими голубизной,
очень бросается в глаза этот контраст, зубы из-за этого еще желтее кажутся. Не всякий тон помады подходит, ну короче много причин, чтобы отбелить.
Была у стоматолога, она предлагает отбелить методом нанесения геля в кабинете у нее, нужно сидеть с этим гелем на зубах минимум час с открытым ртом.
Обьяснили так, что зуб обесцвечивается изнутри и эффект отбеливания долговечный, остальные методы малоэффективны. За сеанс отбеливает зубы на 4 оттенка.
Что для меня вполне достаточно, белоснежных зубов не надо, т.к. на мой взгляд выглядит неестественно.
По ценам обьяснили так: за 20 зубов, по 5 в каждую сторону будет стоить 1200, т.к. КК не перенимает, но есть вариант дешевле в 2 раза, но без Рехнунга,
и -100 скидка, если соглашусь на фото до и после с опубликованием их на их сайте.
Кто делал по подобной методике поделитесь опытом, довольны ли остались результатом и нет ли негативных последствий?
Есть ли подводные камни, если соглашусь без рехнунга? Наверное гарантий уже никаких будет не добиться, так понимаю?

Sprung zu