Login

Идеальный тон
                        14463 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  sofiano 30.04.13 11:47, Zuletzt geändert 30.04.13 21:21 (birlka)
                        хорошие советы 

почитала,у меня почти всё это практикуется!)
серебряную воду меня ещё мама учила делать...мы монетку в баночку с водой опускали
липу я и покупаю и сама собираю ,знаю места уже)
липа у нас дома тоже всегда была-сга,мешок! веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
 веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
люблю её аромат безумно и чай густой такой и липовую воду для лосьона,умывания
льняное семя,читала, это природный женский гормон счастья:-)помимо прочих целебных свойств
по поводу питания
хотела ещё добавить,в плане красоты кожи )у меня после нескольких недель постного питания улучшилась кожа,нос перестал блестеть,нос мучал меня и ни одна аптека ни один дерматолог не помогли)
а сейчас просто невероятно!нос матовый и чистый--я его обожаю!прямо хочется поцеловать себя в нос

муж частично пропостился со мной,а куда ему было деваться сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
после поста уже уже решили,два дня в неделю так и оставим постные-среда,пятница без мяса и молочного,
три рыбных дня,один мясной,а один ещё не знаю))
очень интересно!
мне кто-то метод подсказал,талую воду или настой травяной пальцами буквально осторожно втирать в кожу.мне нравится
инетерсно,какие ещё есть секретики

почитала,у меня почти всё это практикуется!)
серебряную воду меня ещё мама учила делать...мы монетку в баночку с водой опускали
липу я и покупаю и сама собираю ,знаю места уже)
липа у нас дома тоже всегда была-сга,мешок!
 веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
 веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...люблю её аромат безумно и чай густой такой и липовую воду для лосьона,умывания
льняное семя,читала, это природный женский гормон счастья:-)помимо прочих целебных свойств
по поводу питания
хотела ещё добавить,в плане красоты кожи )у меня после нескольких недель постного питания улучшилась кожа,нос перестал блестеть,нос мучал меня и ни одна аптека ни один дерматолог не помогли)
а сейчас просто невероятно!нос матовый и чистый--я его обожаю!прямо хочется поцеловать себя в нос

муж частично пропостился со мной,а куда ему было деваться
 сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!после поста уже уже решили,два дня в неделю так и оставим постные-среда,пятница без мяса и молочного,
три рыбных дня,один мясной,а один ещё не знаю))
В ответ на:
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу и т.д и т.п
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу и т.д и т.п
очень интересно!
мне кто-то метод подсказал,талую воду или настой травяной пальцами буквально осторожно втирать в кожу.мне нравится
инетерсно,какие ещё есть секретики