Вход на сайт

Идеальный тон
                        14463 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  sofiano 30.04.13 11:47, Последний раз изменено 30.04.13 15:25 (Vivienne Lee)
                        мерси  

все советы правильные. Главное, делать все регулярно, у меня, пока, только йога, потеть и зеленый чай регулярно получаются Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится
 Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится 
Про семена льна я забываю периодически, как и про все остальное Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить
 Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить

все советы правильные. Главное, делать все регулярно, у меня, пока, только йога, потеть и зеленый чай регулярно получаются
 Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится
Про семена льна я забываю периодически, как и про все остальное
 Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить
 Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купитьЯ в инстаграм: @t7berlin