Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Претензии к плохой работе парикмахера

29.04.13 14:23
Re: Претензии к плохой работе парикмахера

Seepferd коренной житель
Seepferd
В ответ на:
Ппц, и за это еще надо отдавать деньги!

да-да, а еще полагается делать довольное лицо, благодарить чуть не с поклонами, и давать на чай. И вот смотришь - и вдедь действительно, и довольно местное населелние, и чаевые дает, и благодарит искренне...а я вот вспоминаю, как мужа подстригли. Пока я в применой врача сидела (минут 15) он успел найти в окрУге парикмахерскую и подстричься . я еще в кабинет не зашла, а он уже вернулся с кошмарным ужасом на голове, выстригли клоками просто один бок, я ужас сдержать не могла, вскрикнула . вот так...
да, жаловаться тут не принято как бы. просто не ходят в такие места больше. Мы вот вчера в новом ресторане были. Ну вот было у меня нехорошее чувство, но мужу непременно хотелось попробовать новый ресторан неподалеку . такой ужасной еды даже в России не сыщешь. Я свою рыбу просто не могла в горло протолкнуть. Ясен пень, что полуфабрикат замороженный сунули в печь, передержали, и приволокли. Ну вот на дежурный вопрос кельнерши решила я все же сказать, что рыбка того...сухая и резиновая. Изумлению на ее лице не было предела - ах, что же вы сразу не сказали. я ей - ну и что бы тут можно было изменитъ? короче, решили в очередной раз, что жаловаться толку нет, трата времени, и осадок остается. Больше туда ни ногой, хотя и чаевые дали и спасибо сказали...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Перейти на