Login
Претензии к плохой работе парикмахера
4338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Belokuraja 29.04.13 09:27
В ответ на:
Мой муж преподает будущим строительным инженерам, студентам, которые всего через несколько лет будут возводить дворцы и хижины. Приходит домой иногда очень расстроенным, говорит, что студенты год от года становятся тупее, не воспринимают новые знания, не знают элементарных вещей, которые даже школьнику знакомы. Строительная элита Гамбурга. Я уже ничему не удивляюсь...
Мой муж преподает будущим строительным инженерам, студентам, которые всего через несколько лет будут возводить дворцы и хижины. Приходит домой иногда очень расстроенным, говорит, что студенты год от года становятся тупее, не воспринимают новые знания, не знают элементарных вещей, которые даже школьнику знакомы. Строительная элита Гамбурга. Я уже ничему не удивляюсь...
Грустно всё это. У меня диплом из России Инженер строитель, училась 6 лет на дневном. Один год по своей воле повторяла, закончила с одной всего 4- кой, ну никак не вытянула на красный.Практика была 3 года , Якутию после наводнения восстанавливали. Но тут я так и не смогла подтвердить диплом свой.....Видите ли знаний у меня маловато
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.