Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Bodyflex....???

25.10.04 19:13
Re: Bodyflex....???

Feuer11 посетитель
в ответ LEDI S 25.10.04 14:00
TAE BO ADVANCED- да это на 50 минут, для начинающих тяжеловато, помню когда я начала это делать, то от телевизора отползала просто.
Поэтому эта кассета лучше, она на 30 минут Billy Blanks' Tae-Bo 4 - Abs And Glutes [UK IMPORT
И эта на 30 Billy Blanks' Tae-Bo - Vol. 2 [UK IMPORT]
А эта на 40 Billy Blanks' Tae-Bo Gold [UK IMPORT
Но почему я еще советую эту Tae-Bo 4 - Abs And Glutes [UK IMPORT
Она отличается от других занятий Билли бленкса тем, что направленна только на пресс и ноги и там совершенно другие упражнения. Бокса совсем нет.поэтому я советую иметь эту и еще ADVANCED
и чередовать, день эту день ADVANCED или другую на 30 минут.
По поводу не есть после занятий.
До занятий понятно всем, после занятий, не есть, они правы. Во первых я почемуть после занятий есть вообще не хотела. А если по научному, то если хочешь похудеть быстро то лучше не есть час, два. Так как в этот момент организм начинает сьедать жировые накопления и ты действительно, я проверяла на весах в день худеешь на 800 грамм.
Но если покушаешь, то тоже похудеешь, но не на 800, а может чуть меньше.
Я занималась одна и начинала одна и не слушай этих инструкторов, они только деньги хотят.
Я тут купила немецкую по Тае бо кассету и , что , даже не вспотела, там детский сад какой-то, три раза руками махнут, полчаса отдыхают.
Нет для меня только Тае бо и только Билли Бленкс, остальное детский сад. Уж поверь я столько всего перекупила, только деньги на ветер
Да и видела я тренировки в зале, брет полный.
Эта дура инструктор мне говорит надо медленно делать Я этой дуре говорю, если делать медленно то мышцы будут расти, а жир останется и я еще сильнее потолстею, а она мне свое......
Наоборот надо все делать в быстром темпе, тогда с помощью аэробного дыхания жир сжигается, а с помощью упражнений мыщцы укрепляются и подтягивается кожа.
Так, что делай по касете, не пожалеешь
Действительно эти в залах не знают, что и придумать только бы людей затащить. К примеру моя дочь на Тей квон до ходит, ей пять лет, так ей дали уже желтый пояс, я же не дура , вижу , что ей до поясов еще расти и работать над собой, а тренер лишбы деньги срубить пояса всем направо и налево раздает
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Перейти на