русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталки 2013. Часть 2 )))

15.03.13 12:44
Re: Хвасталки 2013. Часть 2 )))

леди солнышко местный житель
леди солнышко
in Antwort HAPLOHILUS 15.03.13 12:26, Zuletzt geändert 15.03.13 12:46 (леди солнышко)
н.п. я вот не понимаю, что некоторые так в этот магический возраст "40" вцепились? Ну ведь ежу понятно, что и в 25 можно выглядеть так, что только паранджа спасет, а можно в 40 девочкой казаться. О чем спор-то? Я иногда смотрю в соцсетях фото некоторых моих одноклассниц и жутко и страшно, как же так, а ведь такими девочками-цветочками были.... И им всего 29 лет... И есть много примеров здесь, когда женщин в 40 лет и женщинами назвать неудобно, девчушки совсем, вот правда! Аж подмывает выставить их фото сюда... У меня две близкие подруги есть, обеим в этом году будет 40. Одна длинногая стройная блондинка, морщинок ноль, целлюлита ноль! Одевается элегантно, но ее можно спокойно нарядить в косуху, будет смотреться как на модели. У нее уже сын больше нее ростом, все его то за брата, то вообще за друга принимают.Другая- рыженькая, маленькая, спортивная и стиль у нее тоже спортивный, вот она только и носит косухи. Смешно они не смотрятся ни разу. Еще бы, если у нее через раз в Реве удостоверение личности спрашивают, когда она алкоголь покупает, а пару раз 50-летние "дочкой" назвали Так что ширШе надо думать и не ровнять всех по себе

Sprung zu