Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
35742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort T_J 08.03.13 09:47
Не, не могу, я тверда в своих убеждениях
В какой галерее? Я в Польше последний раз больше года назад была, хорошо у вас, но пока меня туда не посылают. Слушай, а как тебе там живется? У меня всегда было смешанное чувство: многие шарахались, как черти от ладана, когда узнавали, что из России. Даже в отеле или в магазине было весело, когда продавцы по английски не могут, а по русски не хотят
Причем взрослое поколение, которое и в школе учило русский, да и без учебы много понятно: черни кава, например
Только склеп почему-то оказался магазином, а так - много понятно. Но было много и веселых поляков, которые сразу начинают вспоминать Ну погоди и Барбару Брыльску
И еще, я обратила внимание, что они на все сначала держат речь о том, что на самом деле все, что сделано в Польше самое лучшее, просто враги не дают им пробиться, а потом, после речи, расслабляются и становятся милыми и приятными людьми
Как ты там живешь? 
В какой галерее? Я в Польше последний раз больше года назад была, хорошо у вас, но пока меня туда не посылают. Слушай, а как тебе там живется? У меня всегда было смешанное чувство: многие шарахались, как черти от ладана, когда узнавали, что из России. Даже в отеле или в магазине было весело, когда продавцы по английски не могут, а по русски не хотят
Я в инстаграм: @t7berlin