Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки 2013. Часть 2 )))

05.03.13 13:04
Re: Хвасталки 2013. Часть 2 )))

превед! старожил
превед!
на самом деле и сумка очень веселая, просто в моем цвете, есть только эта грустная картинка, а так:

ну вот в мюнхене эти две штуки и купила :))) а вообще отдохнули отлично.
во-первых, я обажаю эту мою подружку (5 совместных студ лет в общаге - это не хухры-мухры)
во-вторых, убили ну туеву кучу денег, но зато оторвались от души, гулять, так гулять :)))
в-третьих, жили очень центрально (holiday inn прямо на rosenheimerplatz), в которых раз убеждаюсь, что оно того стоит
в-четвертых, были подготовлены на ноль, вообще никакого плана куда, когда и как. в p1 случайно пришли в пт вечером и нас даже были готовы впустить, если бы мы согласились на еду, но мы уже поели до того, и всё равно приятно, что видимо рожей вышли, раз нас готовы были впустить в пятницу-то вечером без "резерввации" :))). в субботу оттанцевали в 8 seasons до 4х утра, как в прошлые студ года :))) встряхнули стариной :))) но там вообще прикол был, еще напишу.
в-пятых, от меня чуть не улетел самолет, то есть меня реально 3 раза объявили, и я когда добежала до самолета, то за мной реально закрыли дверь и мы полетели :))) а прикол в том, что подруга улетала с LH, а я с АВ из разных терминалов, ну я и не подрасчитала время

Перейти на