русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Шея + глаза

05.03.13 10:29
Re: Шея + глаза

elenastan местный житель
in Antwort sofiano 04.03.13 18:11
В ответ на:
с невинной мордой лица

морда это же и есть лицо. Наверное, более точно сказать - "с невинным выражением лица" или может больше вам понравится "с невинным выражением морды"
а мне лично нравится, если у меня есть возможность на себе испытать косметику: а на половину лица я уже давно с таким трюком познакомилась. Даже потом не прошу на вторую половину намазать - потому что в течении нескольких часов можешь еще наблюдать эффект косметики. И ни в каком "дуглас" с вами так возиться не будут - подбирая косметику. Соседка не давно хвасталась - наконец-то тонак подобрала: а то столько уже понакупала, и черз пару дней разочаровывается. а тут на такой "сетевой презентации" (какай-то швейцарская косметика была) наконец-то подобрала, и очень довольна - хоть не выброшенные деньги. Так что многие "сетевики" в области косметики делают это действительно профессионально и от души. Во всяком случае я встречала нескольких. И для меня намного большее удовольствие отдать деньги за ее работу, чем за безликую продавщицу с наклееной улыбкой в "дрогери" или в другом косметическом отделе: ей абсолютно по фиг - что я куплю, вернусь ли я к ней, останусь ли я довольна..... Зачем??? она получила свой <Stundenlohn>, а количество клиентов - это нее ее дело, а хозяина. А сетевик действительно старается. Во всяком случае повторюсь я пару таких знаю. И ваше представление "а не продвижение сетевой продукции с невинной мордой лица" это стереотип. возможно у вас либо совсем не было нормального контакта с хорошими продуктами из сетевого маркетинга, либо вам конкретно не повезло.
Конечно, сейчас фирм полно, которые таком образом работают:и среди них не мало "однодневок" - только пару лет держатся, но есть и "долгожители" - на них и надо ориентироваться плане качества: потому что если они выжили - значит действительно стоят того.

Sprung zu