Вход на сайт
Шея + глаза
3123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 04.03.13 13:56, Последний раз изменено 04.03.13 17:36 (elenastan)
В ответ на:
Надеюсь, даже самые наивные понимают, что этого делать не надо, так же как и мазаться гиалуронкой. Первое - совершенно бесполезно, второе - по вредности для кожи сравнимо только с солярием каждый день.
Надеюсь, даже самые наивные понимают, что этого делать не надо, так же как и мазаться гиалуронкой. Первое - совершенно бесполезно, второе - по вредности для кожи сравнимо только с солярием каждый день.
конечно каждый для себя решает, но когда я читала ваши восторги по поводу ботокса - я тоже поражалась, как можно решиться на впрыскивание этого яда (о чем известно даже мало просвещенному) пусть даже в вашу нелепую "межбровную мимическую"???
не, тут в сравнении с вашими описаниями вредности гуалоронки - она "отдыхает" даже если и правда существуют побочки (о чем я действительно еще не где не читала - даже врачи делающие уколы - сообщают о побочках, которые сопутсвуют любому уколу, но не средству, самое плохое что я встретила при описании при применении уколов для суставов - "побочки бывают очень редко"). Самое инзтересное - что если погуглить - тот кто попробовал - сообщает только о положительном эффекте: будь то проблемы с коленками или с морщинами. а кто не пробовал - тот собирает все замечания, и полон скептицизма.