Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
35742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort L_U_V 28.02.13 08:56
Этот робот пылесос, просто какой то кошмар в моей семье
все углы остаются грязными. Такой пылесос хорош у кого мало мебели- стол, да стул наверное и телек на стенке висит
или хорошо его иметь в балетной школе например. Я сним убераюсь по 4 часа наверное...........едет , стукнулся о ножку стола, поехал в другую сторону- стукнулся о сэссель- поехал в другую сторону- стукнулся о фитнес установку и т.д........легче взять обычный пылессос и самой побыстрому махнуть.
н.п
в наличии имеем 2 таких робота- один покупали за 499 другой за 399 евро...........пользовались ими ну буквально 1 месяц и не каждый день- честно.
Отдам в хорошие руки (шутка про руки).........продам за 50 евро каждый...........ну желательно тем кто живёт во Франкфурте или в окресностях его...........не хочется с почтой связываться. Я хоть на 100 евро себе цветы, рассаду к 2013 сезону напокупаю
н.п
в наличии имеем 2 таких робота- один покупали за 499 другой за 399 евро...........пользовались ими ну буквально 1 месяц и не каждый день- честно.
Отдам в хорошие руки (шутка про руки).........продам за 50 евро каждый...........ну желательно тем кто живёт во Франкфурте или в окресностях его...........не хочется с почтой связываться. Я хоть на 100 евро себе цветы, рассаду к 2013 сезону напокупаю
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...