русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталки 2013. Часть 2 )))

27.02.13 11:42
Re: Хвасталки 2013. Часть 2 )))

kelsi местный житель
in Antwort Youma 27.02.13 08:31
про "молодую женщину" читать уже веселит :) такое чувство, что я тут и правда самая зеленая, которую остальные, очень умудренные опытом, оценивают и журят :) пришлось даже пролистать некоторые фотоальбомы от любопытства. ни одной иконы стиля, увы, не попалось даже близко :) я вообще не понимаю местную потребность и тенденцию оценивать не выставляемые вещи сами по себе (о которых только и речь), а пытаться раскритиковать самого человека, зацепить его, налепить свой ярлык и так далее :) Я бы в жизни не сказала виртуальному собеседнику, увидев не понравившуюся мне вещь, "мне вас жаль, но вам видней". И ведь, пожалуй, не объяснишь автору высказавния, насколько это замечание не льстит прежде всего ему самому. Обычно даже не поравившиеся вещи не хочешь комментировать, чтобы не обидеть человека, а тут...в общем, бог с ним :) все люди разные, это ясно.
Оправдываться не хочу, но, видимо, даже вопреки моему гардеробу НЕ по возрасту, как здесь пеняют (ха-ха), в оффлайне все с точностью до наоборот. Мой возраст мне редко кто дает, в связи с этим бывают даже казусы в виде удивления (иногда даже испуга :) в глазах неудавшихся ухажеров до 30-ника. Может, я намеренно стараюсь переходить на более солидные вещи

Sprung zu