Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки 2013. Часть 2 )))

27.02.13 11:06
Re: Хвасталки 2013. Часть 2 )))

kelsi местный житель
по опыту знаю, что именно "скучноватая" (без наворотов, нейтральня, удобная, классическая и практичная) обувь носится у меня на ура, в то время как все "нескучные" модели валяются в шкафу, пару раз обутые. у меня на первом месте именно удобство, практичность и универсальность обуви, на втором приличное качество (от которого, в том числе, зависит и удобство), а уже в самом конце ее оригинальность и "нескучность". И этот принцип со мной по жизни с самых юных лет :) В студенческие годы я вообще не вылазила из спортивной обуви с джинсами, ничего больше и не требовалось. Хорошее было время :) Вы мне напоминаете мою маму, которая, помню, все причитала "ты же девочка", когда после учебы в Европе я вернулась с полным отсутствием потребности носить каблуки и юбки с колготами :)
зря вы так про вторые, они очень аккуратные и отлично сделаны. Под брюки подойдут именно они, потому что классические и элегантные. А вторые полуспорт под джинсы.

Про сомнения вы правы, у меня они часто появляются уже после покупки, хотя в процессе покупки, вроде, все устраивало и нравилось. Видимо, в самом процессе притупляется критическое мышление :) Возврат товаров в течение двух недель как для меня придуман :)

Перейти на