Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Где бы вы покупали свадебное платье?

24.02.13 12:08
Re: Где бы вы покупали свадебное платье?

Чебу завсегдатай
Чебу
В ответ на:
извиняюсь за вопрос: вы серьезно? в Германии платья от тысячи-полторы евро... и на вид не очень. В Украине обалденные платья за 3 тыс. гривен(300 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!) и выбор огромнейший, красотища!!! вы где смотрели и какие платья?
конечно, как для укр. зарплат не очень дешево, но если сравнивать с ценами в Германии... разве можно эти цены сравнить?
если инд. заказ в суперсалонах-да, там цены высокие, но и платья красивые. в Германии таких просто нет, даже таких, как там на обычных базарах
а если в Германии видели дешевле, то зачем в Украине дороже покупали? видели ведь, что есть дешевле...

понятно, что если пойти в германии в крутой салон, то можно заплатить за платье и пару тысяч евро. за платье на 1 день я не готова была платить такие деньги, так как уже писала лучше инвестирую их в незабываемое свадебное путешествие, у меня по другому расставлены приоритеты в жизни
да я и не сравнивала цены конкретно на платья, так как все равно купила в другом месте, а на головной убор. я не понимаю, почему то, что в ибее стоит 20 евро, в украине стоит 50??? работа здесь однозначно дороже, в украине труд намного дешевле, а конечный продукт иногда дороже, чем в германии. вот это меня возмутило. причем этот убор был сооружен не из каких-то космических материалов, а чашечка от старого лифчика, обтянута тканью.
моя проблема была, что 90% платьев были trägerlos, и поэтому выглядели как инкубаторские, причем и здесь. и там. а я хотеля обязательно на брительках. поэтому так долго искала. в украине мне мало какие платья нравились, слишком много там кича

Перейти на