Login
Где бы вы покупали свадебное платье?
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort I-Rok 22.02.13 01:21
покупайте платье на Родине. не знаю ,что вы из каталога закажете ,но боюсь ,что качество вас неприятно удивит ,там хоть потрогаете сами и померяете. Здесь будут дешевле только Европейские топ марки ,которые в РФ действительно дороже на много плюс фейки ,но вам же такие платья не нужны по ценовой категории ,как вы сказали.
На выпады не обращайте внимание ,проходите мимо ,тут (кстати что такое каталожные жены из аула не поняла ,турчанки может )))) Ваше дело как вы в Германию едете и почему ,не все тут так плохо живут ,чтобы брызгать ядом. И после 30 можно много добиться ,чтобы позволить себе платье и за 700 и дороже ,уж поверьте , все будет хорошо ,если приложить усилия. Счастья вам в семейной жизни
национальность не самое большое достоинства человека , чтобы характеризовать его каким-то определенным способом или ....чтобы быть другом
Везде люди и они разные.
На выпады не обращайте внимание ,проходите мимо ,тут (кстати что такое каталожные жены из аула не поняла ,турчанки может )))) Ваше дело как вы в Германию едете и почему ,не все тут так плохо живут ,чтобы брызгать ядом. И после 30 можно много добиться ,чтобы позволить себе платье и за 700 и дороже ,уж поверьте , все будет хорошо ,если приложить усилия. Счастья вам в семейной жизни

В ответ на:
А я ещё планировала после переезда завести и найти друзей русских там.
А я ещё планировала после переезда завести и найти друзей русских там.
национальность не самое большое достоинства человека , чтобы характеризовать его каким-то определенным способом или ....чтобы быть другом