Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Где бы вы покупали свадебное платье?

22.02.13 01:21
Re: Где бы вы покупали свадебное платье?

I-Rok гость
I-Rok
н.п. ... в очередной раз спасибо за ответы. Честно, девушки, даже отвечать ничего не хочется. Счастья всем в жизни!
Но скажу искренне... На что меня ваши ответы навели. На какие мысли. Грустно просто ,что в очередной раз, столкнувшись с жизнью русских не в Росиии, понимаешь всю сущность нашей нации. Люди, живите дружно, ей богу! Что вы поделить-то вечно не можете? Будьте добрее. Вот почему в России никогда не будет нормального образа жизни. Причём тут каталожные жёны, аулы, работа, 40-летние жёны, у кого-то зарплаты, у кого-то нет... Да какая разница что у кого!!!! Я что, виновата в том, что я свою настоящую любовь в 30 лет встретила? Да мне 300 лет ваша Германия сдалась. Просто понимаем реально, что он, как чистокровный немец, не сможет переехать сюда и жить и работать в России. Особенно в моём "АУЛЕ". Кстати, в моём городе действительно не только платье, но и все украшения, всё, раза в 3-4 дороже. Спасибо за ссылку на сайт ASOS - я уже подыскивала кое-что там. Фасон хочеться другой просто. Блииин, все люди! Такие же руки, ноги, голова! Все на одной земле живём! А я ещё планировала после переезда завести и найти друзей русских там. Размечталась. Дай бог всем вам счастья, любви и радости.

Перейти на