русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Где бы вы покупали свадебное платье?

21.02.13 20:56
Re: Где бы вы покупали свадебное платье?

I-Rok гость
I-Rok
Автору последнего поста - очень остроумный ответ!
Девушки, спасибо большое за ответы! Вы меня извините конечно, я нверное тему неправильно сформулировала. В том-то и дело, что мне не нужно именно СВАДЕБНОЕ платье. Мне бы хотелось красивое, обычное, светлое платье, похожее на фото, или подделка к этому, которое на фото, которое можно было бы одеть потом как вечернее - вот что я имела ввиду. И конечно же с минимальными затратами. Свадьбы как таковой не будет. Просто расписываемся! Какие там 750 Евро! Девочки ,вы о чём? Мы только в начале нашего пути,где каждый шаг -деньги, деньги, деньги нужны. Впереди сбор документов на воссоединение меня и моей дочери от предыдущего брака. Апостили, переводы, нотариусы, справки, сдача теста, разъезды в Москву- обратно в мой город, и моему любимому из Германии - в Росиию и т.д. и т.п. Очень много всего. Не до роскоши и бутиков. 700... да даже 400.. Нее. Девочки, такое ощущение, что вы через ЭТОТ ад не проходили.... Прям такое впечатление, что все русские в Германии - в шоколаде живут :))) Хехе. Без обид. А как же куча историй с воссоединением, где девчонкам визы отказывают из-за того, что у мужа доход 1500, 1700 Евро? Там о таких платьях никто и не думает. Простите, я немного впечатлилась. Короче, закидывайте меня всякими китайскими сайтами... Если уж выхода у меня нет. А вообще, серьёзно, если кто ситуацию понял. Буду рада. СПАСИБО!

Sprung zu