Вход на сайт
Где брать очки для зрения?
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaLoJa 19.02.13 19:42
В ответ на:
Просто мне хотелось найти оправу, или иметь представление, что в данный момент актуально.
Просто мне хотелось найти оправу, или иметь представление, что в данный момент актуально.
актуальны сейчас толстые роговые оправы... но они на любителя и не на каждые нервы. Они тяжелые, к вечеру на носу отчетливые пятна видны, плюс меня лично бесит оправа вокруг, она мне мешает, особенно если за рулем. Так что лично я предпочитаю легкие оправы, где только стекла, а сама оправа на переносице и по бокам держит стекла. Ну это на любителя все.
Пройдитесь по оптикам, померяйте разные варианты и сразу поймете, что Вам подходит. В фильман я бы тоже не пошла. Я предпочитаю маленькие магазины, семейные, как говориться, они мотивированные очень, т.к. у них нет других филиалов, которые их поддержат, если месяц плохой.
и не бойтесь, Вас никто не принудит к покупке. Посмотрите кто что предлагает, а потом решите.
Кстати, для меня тоже новостью было: у меня за 8 мес резко ухудшилось зрение, так что снова новые очки нужны были... я сижу у оптика, он мне померил параметры, ну и говорит, что разница существенная. А я сижу и ною, что блин только вот ведь новые купила (у него же), типа как не справедливо. Он вздохнул и предложил мне 30% скидки на новые очки! У них цены в общем не установлены четко, если правильно подойдете к вопросу, может Вам и скидку дадут
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.