Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Bodyflex....???

16.10.04 11:49
Re: Bodyflex....???

Feuer11 гость
в ответ L@na 16.10.04 10:54
Я только по ним занималась, а сейчас Билли бленкса наизусть знаю, ставлю будильник на 30 минут и пошла, эффект даже лучше, тк. скорость быстрее и концентрация на упражнении, правда скучновато
А кассеты такие, понимаешь там Билли Бленкс с тобой разговаривает, работает сам до седьмого пота, люди все на кассете, такие как все мы смертные, со своими проблемами и недостатками, никаких моделей, все живьем и Билли Бленкс как буд-то сейчас вылезет к тебе, даже со всеми кричать начинаешь, полная иллюзия занятия в группе. В студию я не разу не ходила все дома.
В начале занималась два раза в день, потом когда достигла результатов перешла на раз в день и потом на 3 раза в неделю.
Моя подруга мастер спорта по легкой атлетике, родила и долго кормила грудью, потолстела до 52 размера, и только Билли Бленкс ей помог, у нее теперь 42(российские размеры), она и калланетикой пробовала и Бодифлекс, но ничего не помогло.
Сейчас она так влюбилась в Билли, что только и говорит, мой Билли, по нескольку раз в день занимается по кассете.
Те фильмы которые я написала на верху, мои мамые любиные особенно tae bo 4 Живот исчезает просто на глазах.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Перейти на