Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
35742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя местный житель
в ответ kelsi 13.02.13 11:13
я вас вообще не имела ввиду,и я не протестую 
я написали о своих наблюдениях) так как я работаю в ателье-магазине тканей,поэтому мой интерес скорее наблюдательный,
что у нас носят и что пользуется спросом,так как ориентируемся на местный рынок и местную моду.при закупках на следующий сезон это очень важно.
кстати я большой поклонник макси,но в своем городе/oкружении я такую длину не вижу))и это у меня вызывает тоже большое удивление,почему ?
по поводу длинного платья позволю совет -можно со временем укоротить,если уж совсем некуда будет надевать.
В ответ на:
даже не ожидала такого протеста и противниц макси :) мне, наоборот, хочется разнообразить свой гардероб разной длиной, включая макси. А оказалось, что я таким образом автоматом примыкаю к мусульманкам, готам и хиппи :) забавно
нет,вы меня абсолютно не правильно поняли.даже не ожидала такого протеста и противниц макси :) мне, наоборот, хочется разнообразить свой гардероб разной длиной, включая макси. А оказалось, что я таким образом автоматом примыкаю к мусульманкам, готам и хиппи :) забавно
я написали о своих наблюдениях) так как я работаю в ателье-магазине тканей,поэтому мой интерес скорее наблюдательный,
что у нас носят и что пользуется спросом,так как ориентируемся на местный рынок и местную моду.при закупках на следующий сезон это очень важно.
кстати я большой поклонник макси,но в своем городе/oкружении я такую длину не вижу))и это у меня вызывает тоже большое удивление,почему ?
по поводу длинного платья позволю совет -можно со временем укоротить,если уж совсем некуда будет надевать.