русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталки 2013. Часть 2 )))

12.02.13 21:56
Re: Хвасталки 2013. Часть 2 )))

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
in Antwort Lady20044 12.02.13 20:05
В ответ на:
да хоть в космосе..если мне удобно и комфортно я буду это носить...если в Германии большинство не носит каблуки, так что теперь нужно из-за этого от каблуков отказываться?..если в Германии дамы практически не пользуются мекапом...так что мне тоже от него отказываться?..Индивидуальность и есть то, что не как ВСЕ...

Очень интересный пост)) Немки и каблуки носят и мейкапом пользуются. Но видимо их каблуки и мейкап не дотягивают до русско-турецких понятий о каблуках и мейкапе))) И понятие о нарядности тоже))
Это когда очень хочется на себя обратить внимание хоть чем-то, то и каблуки напядивают, на которых еле ковыляют, и мейкапом от души так, даже если потно от него в жару, КРАСОТА Ж ТРЕБУЕТ))) сюда же я и платья длинные в повседневной жизни отношу. Не, ну ежели ТАК хочется выделиться, то выделяйтесь)) А для меня платья в пол с претензией навсегда останутся прерогативой свдьбы-бала или легкие хебешные -курорта. Пока по крайней мере. Вот ежели хоть 10% женщин будут гулять в макси по городу, то и я может подтянусь, и , поверь, не из-за Несмелости, просто мне ЛИШНЕЕ внимание ни к чему, устаю я от этого
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu