русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Седина, моршины ----> Старост´?

14.10.04 17:13
Re: Седина, моршины ----> Старост´?

Express посетитель
Express
in Antwort XeniaX 14.10.04 16:39
может бытъ ты и права... Ну ладно тут ничего не поделаеш с этой наследственностъю...
а как притормаживатъ все эти процессы? это болъше всего меня интерессует? маски, свежий воздух... все эти трам-пампам. Какие именно маски??? Может кто-нибудъ уже нашол какую-нибудъ супер чудодейственную, которая действителъно помогает?
И в ообще... начиная с 13 (переходный возраст) лет я мучиласъ с прыщами, силъно много у меня их не было, но вс╦-же... переходний возраст ушол, прыщи осталисъ Хожу каждые пол года к косметологу кожу чиститъ, прыщей стало на много менъше... и то нет-нет как высыпет А теперъ есч╦ и вся эта другая ерунда началасъ, а я есчо как будто не готова к ней, я вс╦ думала когда-нибудъ начн╦тся ета фаза между прыщами и морщинами, когда можно будет вздохнутъ и сказатъ: "Господи, какая я молодая и красивая ." Понимаите о ч╦м я.....?
Моя косметичка сказала, что у меня смешанная кожа, даже болъше жирная от этого и появляются прыщи, но такая кожа имеет свойства не так быстро старетъ как сухая. Ну я была обрадоваласъ, подумала "нет худа без добра", а тут на тебе... А во сколъко лет у меня появилисъ-бы морщины, еслиб у меня была сухая кожа? в 13? вместе с прыщами? Насч╦т средств против морщин я у не╦ тоже спросила, она сказала, что появляются они у всех по разному (сама знала) и что избежатъ их не возможно (тоже сама знала), а чтоб претормоситъ, она стала мне советоватъ крема там разные, но я не верю уже болъше в чудодействие этих всех кремов, они как говорится "до фени". Кстати она мне посоветовала иногда в соляриум ходитъ, но не злоупотреблятъ им, от прищей помогает, они тогда сохнут. Вот и разберисъ здесъ... одному на полъзу, другому на вред.
Извените за разглаголъство... но по-другому никак
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png

Sprung zu