русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

ваши любимые тени

23.01.13 17:01
Re: ваши любимые тени

kelsi местный житель
in Antwort NiMischkina 23.01.13 16:32
вот спасибо! очень красивые оттенки на всех картинках, только розовые немного смутили, тем более для каре-зеленых глаз?
я нашла в ДМ кучу копеечных теней Р2 и Лореаль с очень красивыми оттенками (не хуже вышеприведенных и всего по 3 евро :) На радостях накупила и намазала. В итоге...рада, что не потратилась на герлен! То, что так нравилось на других, например соблазнительный эффект влажного мерцающего века, как на картинках, меня саму скорее дешевит :( даже едва заметный перламутр на веках словно не к месту на моем лице. Может дело в дешевизне теней? Или в принципе любой перламутр идет лишь в копмлекте с золотистым загаром? Или это мой личный бзик на счет теней? Как с помадой, которой я тоже никогда не пользуюсь, только гигиенической, все, что имеет окраску уже непроизвольно кажется на лице лишним и вызывает дискомфорт. Так же и тут, как корове седло :( или надо просто привыкнуть и научиться ими пользоваться? В общем, ничего не понимаю. Вот интересно, если бы не эти новомодные ролики, я бы так всю жизнь и прожила, довольствуясь только пудрой, тушью, карандашем для глаз и румянами иногда? Хотя смотрю тут на коллег местных, они вообще, кажется, не в курсе, что такое декоративная косметика. Вы как думаете, лучше косметики (декоративной) больше и разной, или наоборот по минимуму, за естество?

Sprung zu