Вход на сайт
Болталки 2013/ Часть 2/ Traumfrau gesucht...продолжение..jetzt RTL2
9176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PinaColada 20.01.13 09:49, Последний раз изменено 20.01.13 16:39 (Una10)
В ответ на:
Просто уходили или прощались
Просто уходили или прощались
Во-первых не все. Очень многие встречались с ним не один раз. Но дело вообще не в этом!!!)))) Пусть встречаются столько, сколько им надо для принятия решения, это их личное дело, их право и никто его не оспаривает и не осуждает. Мне не нравится именно то, что наши называют "воспитанием", мне не нравится это вечное и хорошо читаемое и всё прощающее, а может даже и не замечающее откровенного свинства, "выбери меня", НЕ У ВСЕХ, но у очень многих. Мне не нравится молчаливое терпение идиотских и оскорбительных выходок и фраз. Даже в этой ситуации с Элвисом - (к сожалению я её помню слабо) как отреагировала барышня? скуксилась, сделала обиженное выражение лица и всё? Нет, я конечно понимаю, языковые проблемы не дают возможности в полной мере выразить всё, что хотелось бы, но ведь даже выражением лица можно осадить. Ты хоть у одной нашей такое заметила? Я нет. И в этом плане мне больше всего запомнилась бывшая модель (вроде) из Питера, когда на фразу Вальтера, что мол, жаль, но из-за её 2 детей он её отвергает. Её реакцию, кроме как "скуксилась" по-другому не назовешь, а ей надо было просто рассмеяться в лицо. Хотя стоп, были вроде пара белорусских барышень, которые очень даже ВОСПИТАННО ( это я для тех, кто любит терпение воспитанием прикрывать) осадили мальчиков, нежно и с улыбкой

пс
Ой, ладно, вроде пишешь "больше импонирует", а воспринимают это как оскорбление тех, которые меньше импонирует))
В общем спорить не о чем, какой-то перекрученный спор получается. Некоторые вон даже углядели, что я немцев всех в плохие мужья записала.
Я тут как раз на фразу подходящую наткнулась - "Всякий слышит лишь то, что понимает".
Поэтому ещё раз - я никого не осуждаю и не порицаю, а просто пишу, как это всё выглядит в моих глазах.