Login
Болталки 2013/ Часть 2/ Traumfrau gesucht...продолжение..jetzt RTL2
9176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lotos777 посетитель
in Antwort mama Na 19.01.13 19:47
Я с вами согласна, у моих бывших одноклассниц такая же история. Многие, да почти все, развелись с мужьями русскими, а некоторые уже вдовы по причине непомерного потребления алкоголя. У единиц- крепкий, дружный брак. И что мужички в России гуляют направо и налево при таком количестве красивых, ухоженных женщин, да и ещё к тому же одиноких.
Я единственныя из класса вышла замуж за иностранца и уехала ещё в далёком 1990. И мой муж далёк от Вальтера или Элвиса, как морально, так и материально. Правда, и цели познакомиться с русской у него не было. Просто так вышло. Единственное, что меня сразу настораживает в иностранных женихах, так это, когда они ищут невест лет так на15-20 моложе, а то и болъше. Для меня это сразу no go . Обычно такие люди либо неадекватны, либо просто богаты и ищут красивую игрушку.
Я единственныя из класса вышла замуж за иностранца и уехала ещё в далёком 1990. И мой муж далёк от Вальтера или Элвиса, как морально, так и материально. Правда, и цели познакомиться с русской у него не было. Просто так вышло. Единственное, что меня сразу настораживает в иностранных женихах, так это, когда они ищут невест лет так на15-20 моложе, а то и болъше. Для меня это сразу no go . Обычно такие люди либо неадекватны, либо просто богаты и ищут красивую игрушку.