Вход на сайт
Безоперационная подтяжка лица
1826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keyra 09.01.13 22:41
Я делала похожую процедуру, но только на область живота. В салоне называлась эта процедура RF-Lifting, то есть радиочастотный лифтинг. Когда водили манипулой по животу, было ощущение, что гладят утюгом, но не обжигало:) Сложно сказать, что мне именно помогло. У меня двое детей, после родов второго снова вернулась в свой вес, но живот не уходил (несмотря на фитнес, правильное питание). Просто у меня стало много кожи на животе, которую надо было подтянуть. Я занялась животом комплексно: через день LPG массаж (10 процедур) всего тела + миостимуляция мыщц живота (10 процедур), один раз в 10 дней ультразвуковая терапия живота или RF-Lifting и контроль приема углеводов.
Муж сказал, что мой живот здорово подтянулся. Прошел ужу год, а эффект от проделанных процедур до сих пор держится. Сейчас фигуру ( в том числе живот) просто поддерживаю занятиями спортом. Будет еще раз возможность, непременно проделаю данные процедуры еще раз комплексом. Сначала мне жалко было денег, но теперь, видя эффект, даже не будет об этом мысли. Оно того стоит
Спасибо мужу, что уговорил меня на эти процедуры.
Муж сказал, что мой живот здорово подтянулся. Прошел ужу год, а эффект от проделанных процедур до сих пор держится. Сейчас фигуру ( в том числе живот) просто поддерживаю занятиями спортом. Будет еще раз возможность, непременно проделаю данные процедуры еще раз комплексом. Сначала мне жалко было денег, но теперь, видя эффект, даже не будет об этом мысли. Оно того стоит

Спасибо мужу, что уговорил меня на эти процедуры.