Login
Безоперационная подтяжка лица
1826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллна знакомое лицо
in Antwort keyra 09.01.13 22:41
От морщин избавляет химический пилинг Blue-Peel nach Dr. Obagi. Сводит шрамы после ожогов,порезов,от акне и т.д. При сильновыраженых рубцах процедура проводиться 2-3 раза. Делается только в зимний перуд, когда сильных солнечных лучей не ожидается. Погуглите картинки до и после, если хотите. Не подтяжка, а морщин/шрамов/пятен станет значительно меньше. Кожа начинает правильно работать, если она прежде было проблемной.
Я зимой в 2011 делала, проблемная кожа. Вот, опять хочу, только деньги подкопить бы.
Всякие пилинги,шлифовки- имеют только временный результат. Действует только поверхносно(снимаются отмершие клеточки и верхний слой кожи- в итоге она истощается.)А, сама проблема в глубине кожи не затрагивается и не уходит. Поэтому эти процедуры отчасти- деньги на ветер. Эффект держиться только на время процедур.
"Гладить" себе лицо таким способом, о котором говорите вы- не стала бы.
Я зимой в 2011 делала, проблемная кожа. Вот, опять хочу, только деньги подкопить бы.
Всякие пилинги,шлифовки- имеют только временный результат. Действует только поверхносно(снимаются отмершие клеточки и верхний слой кожи- в итоге она истощается.)А, сама проблема в глубине кожи не затрагивается и не уходит. Поэтому эти процедуры отчасти- деньги на ветер. Эффект держиться только на время процедур.
"Гладить" себе лицо таким способом, о котором говорите вы- не стала бы.