Вход на сайт
Чистка лица
3663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krone.E 07.01.13 10:04
В ответ на:
Кто будет виноват?
Кто будет виноват?
Как КТО??? Натюрлих --- вы. Да, еще и компенсацию за моральные страдания.... и вообще, дайте адрес, мы с братушками подъедем-разберёмся
Кронечка, спасибо , что ответили подробно. Да, меня сильно интересует! Я тут , благодаря, этой теме много узнала нового-полезного. Читаю здесь, потом иду на форумы с отзывами ( а там вообще диссертации). И вся эта информация НЕ даётся в магазинах. Например, вчера подошла к знакомой в аптеке (знающей! с идеальным лицом). Она мне говорит: вы так много марок знаете! так всё подробно выясняете! А вот берите Avene пилинг и маску для купороза. ........ хмммм! Говорю: весь Инет знает, что никакой Avene не помогает. Потом пощупали пилинг - а там полно песка. ..... Больше к ней ходить не буду.
И ещё про реал. Шла покупать умывалку, Шанель закончилась. Первым попался Мюллер. Продавцы прямо прятались от клиентов (!), устали. Я лазила по всем маркам. Только конкретно: для сухой -нормальной -жирной. Никаких смешанных, с порами. В буклете Ланкастера вижу: смешанный тип, а на тюбике -- для жирной кожи! Подошли 2 мадамы и говорят: ну берите свою Шанель, лучше и нет марки. .... Я им своё толкую, но они быстро устали и убежали. Пожалела , что в Кауфхоф не дошла, там всё-таки стараются подобрать ответственно. А в Дугласе у нас один писк и визг стоит: все стараются показать, как они радушны и счастливы по жизни. Вдумчивой атмосферы нет.
Вобщем купила Ланкастер. Ну, умывает.
Я как вернусь, опять к вам обращусь. Можно? Такое дело на самотёк низзя.....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер