Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Чистка лица

07.01.13 10:04
Re: Чистка лица

Krone.E коренной житель
Krone.E
Ну я хвалю а вам не подойдет?! Кто будет виноват?
Да я пользуюсь
В ответ на:
Rapid Exfoliator Alpha Complex
когда раз в неделю а когда и два раза. Моя кожа привыкла к этому пилингу и я держу по 45 минут а если глубже надо то накладываю сверху пищевую пленку.

Вам для начала советую не более 10 минут попробовать, как будут ощущения. Кстати после него кожа на носу например может шелушиться!
Потом Спешал маск, она не очень агрессивная опять же для меня. Нанести и ждать пока высохнет потом смыть теплой водой. После нее может быть ощущение стянутой кожи. Рубьцов у меня тоже нет использую как раз для сужения пор. После надо Обязательно нанести вечерний крем.
У меня дневной и ночной кремы из этой же серии Альфа бета ретинол дей дефенс и Ресторинг. После пилинга и маски наношу Ресторинг .
У меня есть еще одна маска именно для уменьшения пор но она с отбеливающим эффектом. Дома посмотрю и напишу название если хотите. Она очень мягкая.
По поводу этого сайта, я лично там покупаю. Для того чтобы получить прайс лист надо им написать на мыло что хотите купить и они пришлют вам прайс на ваше мыло. Дело 5 минут и для меня лично не проблема.
Если вы так хорошо знаете свою кожу и уверены что эти продукты вам подойдут то я буду рада поделиться с вами своими впечатлениями.

Перейти на