Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Парфюмерные байки - рождественские и новогодние

05.01.13 20:23
Re: Парфюмерные байки - рождественские и новогодние

Чёрная Волга прохожий
Чёрная Волга
в ответ snm 05.01.13 19:01
В ответ на:
Девочки кто Nasomatto Pardon тестировал? Что за запах? Опишите

У меня где-то год назад был пробник Nasomatto «Pardon» от Вуксы.
Давно правда закончился, но впечатления всё живы! (такое не забывается! )
Вобщем, в первые секунды после пшика «Pardon» без всяких там извинений (прямо каламбур выходит!) выдаёт какую-то противокашлевую микстуру. Прямо-таки какой-то настоящий сироп от кашля на травах, чес.слово. Но это было действительно лишь на пару первых секунд! Далее декорации резко меняются и начинается настоящая игра между женским и мужским началом в этом парфюме (ну, это ж унисекс как-никак, поэтому рискну предположить, что эта необычная игра была наверное специально задумана автором). А именно: то так сладко, томно, цветочно и в то же время древесно, так женственно звучит этот парфюм!, а то вдруг ни с того, ни с сего веет типично мужским – очень терпко и резковато, порой даже немного агрессивно. Мягкие сандаловые деревяшечки исчезают и начинает язвить агар, действительно как-то очень дерзко! Иногда в эту «мужскую» фазу раскрытия аромата чувствовался и запах хвои, хотя в пирамидке это и не заявлено. (Не знаю, может это были лишь мои глюки! )
Очень странный это парфюм на мой вкус. Поэтому я ограничилась лишь одним пробником. Продолжения не захотелось. Ну, просто я так и не рискнула бы его часто носить и тем более в люди выводить, ведь этот «Pardon» совершенно беспардонный! Хи-хи! Никогда на знаешь, будешь ли как барышня сладко благоухать бобами тонка, или парфюм безжалостно поменяет амплуа, став вдруг чисто-мужским, резким таким и горечью зашлейфит... Как бы не пришлось потом перед окружающими невольно про себя извиняться, что мол "упс!, я не хотела!, это мой парфюм просто такой – с унисексовой сумасшедшинкой!"
Но наверное это и была задумка парфюмера, наверное поэтому парфюм и назван так - «Pardon».

Перейти на