Вход на сайт
Uggoмания
4044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maschulya 06.12.12 10:22, Последний раз изменено 19.12.12 15:23 (Doff)
нп
Пару дней назад, когда на улице был дождь, мне на секунду показалось что сапоги(EMU Stinger Lo) промокать стали, но ощущение быстро прошло и ног мокрых у меня не было после. Сегодня свободный день выдался, дай думаю импрегнирую обувку всю. Беру в рупи сапог и ......в районе большого пальца дырка маленькая, я глазам своим не поверила, сунула руку в сапог и палец приложила к тому месту и на глазах дырка больше в 2 раза стала....я в шоке
кожа протерлась до дырки
Я уже писала выше, что на сапогах ему кожа тоньше чем у аггсов, но чтоб вот так....
блин, я колготки одни капроновые могу "годы" носить, пока не зацеплю сама за что нибудь, а тут кожа протерлась....О себе: проблем с ногами и аккуратностью нет, обуви у меня много, меняю часто, и
пешком ходить не люблю
EMU - nie wieder!
P.S. и на втором сапоге в том же месте сильно кожа протерлась, пару раз одень и тоже дырка...

Пару дней назад, когда на улице был дождь, мне на секунду показалось что сапоги(EMU Stinger Lo) промокать стали, но ощущение быстро прошло и ног мокрых у меня не было после. Сегодня свободный день выдался, дай думаю импрегнирую обувку всю. Беру в рупи сапог и ......в районе большого пальца дырка маленькая, я глазам своим не поверила, сунула руку в сапог и палец приложила к тому месту и на глазах дырка больше в 2 раза стала....я в шоке
EMU - nie wieder!
P.S. и на втором сапоге в том же месте сильно кожа протерлась, пару раз одень и тоже дырка...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом