Login
Rassige Russin gesucht!
10975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 11.12.12 21:54
Да как же, я сначала прочитала ветку. Правильно, сначала начали, как и планировали, обсуждать моду и стиль... т.е. участников... т.е. передачу.
Где то до середины ветки так шло, с хохмами, весело.
Но потом плавно перешло на обсуждение Ксении, а на последних четырех-пяти страницах уже преимущественно говорили о ней. Поэтому я и сочла возможным сказать свое мнение. Не являясь завсегдатаем этого форума.
Где то до середины ветки так шло, с хохмами, весело.
Но потом плавно перешло на обсуждение Ксении, а на последних четырех-пяти страницах уже преимущественно говорили о ней. Поэтому я и сочла возможным сказать свое мнение. Не являясь завсегдатаем этого форума.
В ответ на:
что либо женихи по себе не интересны или разговаривать исобо не нужно, или просто не хочется тратить ресурсы на изучения одного языка- ведь "судьба" может нагрянуть и увезти в разные страны..
может и так, а что тут плохого? Они же не в Германию вжениться хотят, а свое женское счастье найти, все равно где. что либо женихи по себе не интересны или разговаривать исобо не нужно, или просто не хочется тратить ресурсы на изучения одного языка- ведь "судьба" может нагрянуть и увезти в разные страны..
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости