русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Rassige Russin gesucht!

11.12.12 21:28
Re: Rassige Russin gesucht!

Darja68 патриот
Darja68
А я вообще этой темой никогда не интересовалась. Т.е. не было необходимости.
Ветки Ксении читала с большим -- но чисто беллетристическим -- интересом. И - повторю - уважаю ее как и всякую самостоятельную женщину. Хотелось бы знать, те дамочки, которые тут ядом исходят -- они так же успешны в своих делах и в карьере? Думаю, нет, иначе бы не страдали так из за ерунды.
В данном случае меня возмутил совершенно конкретный постинг в ЖНН, где какая то дрянь посмела проехаться по адресу детей Ксении. Я там сказала и здесь скажу -- если моего ребенка кто затронет, я того на куски порву. На мелкие. А потом еще топтать буду. Пока каждый кусочек не сдохнет.
Вот мне и стало интересно, из за чего же в тетьках вскипела такая страшенная, черная злоба, что они ТАКОЕ себе на форуме позволили? И вижу -- не из за чего. На ровном месте. Просто бабская злоба и желчь играют. Возможно от нереализованности, от собственной ущербности -- иначе не пойму. Что спорить, из за чего?
Не нравится работа Ксении? Ну и проходите мимо, идите себе на "Паршип", "Элитенпарнтнер", ищите себе принцев -- и оставьте тем женщинам, которые не такие, как вы, обращаться в бюро знакомств.
Это я не вам лично -- тем, кто здесь разбушевался
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu